2018年度勉強会 申込状況5

0

    皆さん、こんにちは。
    夏のような気温から一転、肌寒い雨や曇りの空模様ですが
    いかがお過ごしでしょうか。

    さて、5月8日現在のお申込状況です。
    洋菓子
     5月23日(水)和素材 キャンセル待ち 待ち番号 1~2

       24日(木)和素材 残り 1名
     6月23日(水)パイ・シュー菓子 残り 6名
     7月21日(土)チョコレート菓子 残り 9名
     
    9月22日(土)ドイツ菓子 残り 1名

    12月  1日(土)クリスマス菓子 キャンセル待ち 待ち番号 1~5

    和菓子

     5月19日(土)製餡 残り 10名
     9月  8日(土)特別   残り 7名

    2019年 
     1月19日(土)薯蕷 まだお席に余裕がございます。

    パン
     6月14日(土)調理・穀物パン 残り 5名
    11月10日(土)菓子・飾りパン キャンセル待ち 待ち番号 2〜12名
     

     

    来週には、いよいよ第1回勉強会を迎えます!
    今年度の製菓技術コース在籍生のスクーリングも同日からスタートです。
    それらの様子も、ブログで順次アップしていきますので、お楽しみにtakeko


    スポンサーサイト

    0
      • 2018.05.08 Tuesday
      • -
      • 16:50
      • -
      • -
      • -
      • -
      • by スポンサードリンク


      PR

      calendar

      S M T W T F S
        12345
      6789101112
      13141516171819
      20212223242526
      2728293031  
      << May 2018 >>

      selected entries

      categories

      archives

      links

      profile

      search this site.

      others

      mobile

      qrcode

      powered

      無料ブログ作成サービス JUGEM