G.W期間の休業のお知らせ

0
    菖蒲G.W期間中の業務について菖蒲 

    4月28日(土)〜5月6日(日)は、業務をお休みさせていただきます
    ご連絡、お問い合わせは5月7日(月)午前9時以降にお願いいたします。
    また、期間中の資料請求につきましては、5月7日に発送させていただきます。

    通信教育部直通 03-3700-9126

    2018年度
    製菓技術コース製菓技術基礎コース
    えんぴつ入学願書 受付中えんぴつ

    趣味としてのお菓子作りから、プロのレベルを目指してきらきら
    ケーキ製菓技術基礎コース(1年間)
    ケーキ製菓技術コース(2年間)

    どちらのコースも6月末まで受付しておりますバイバイ 

     

     


    スポンサーサイト

    0
      • 2018.05.08 Tuesday
      • -
      • 08:25
      • -
      • -
      • -
      • -
      • by スポンサードリンク


      PR

      calendar

      S M T W T F S
        12345
      6789101112
      13141516171819
      20212223242526
      2728293031  
      << May 2018 >>

      selected entries

      categories

      archives

      links

      profile

      search this site.

      others

      mobile

      qrcode

      powered

      無料ブログ作成サービス JUGEM