卒業〜2016年度生〜

0

    皆さんこんにちは。ご報告ですきらきら

    すべての課程を修了された
    製菓衛生師コース 2016年度入学生
    ご卒業になりました桜
    きおめでとうございますき

    卒業証書は郵便でお送りします。
    今しばらくお待ち下さいバイバイ

    夏・冬のスクーリングやレポート、
    出席できなかった分の振替スクーリングや補講など
    本当にお疲れ様でしたちゅん
    皆さんそれぞれ、製菓の知識と技術が
    レベルアップしていることでしょう。

    次なるチャレンジは製菓衛生師試験ですね矢印
    東京都の試験は6月です。
    卒業証明書をご希望の方は、お早めにご連絡くださいお願い
    取り寄せ方法は、ご入学時にお送りした
    ガイドブックに記載されています。

    卒業後は、レベルアップした製品内容の
    勉強会にご参加いただけますkyu
    お菓子作りの生涯学習の場として
    毎年多くの卒業生の方が参加されています手
    内容や日程など、4月上旬に郵送の予定です。
    お楽しみにゆう★

    昨日は、桜がちらほら咲く中、東京でも雪が降り、
    とても寒い一日でしたが、今日からは暖かくなりそうですね
    桜

    もうすぐ新年度。通信教育部でも、着々と準備を
    進めています!また皆様にお会いすることを
    楽しみにしておりますちゅんtakeko

    ojisan.jpg


    スポンサーサイト

    0
      • 2018.04.18 Wednesday
      • -
      • 15:01
      • -
      • -
      • -
      • -
      • by スポンサードリンク


      PR

      calendar

      S M T W T F S
      1234567
      891011121314
      15161718192021
      22232425262728
      2930     
      << April 2018 >>

      selected entries

      categories

      archives

      links

      profile

      search this site.

      others

      mobile

      qrcode

      powered

      無料ブログ作成サービス JUGEM