スポンサーサイト

0

    一定期間更新がないため広告を表示しています

    • 2018.05.21 Monday
    • -
    • -
    • -
    • -
    • -
    • by スポンサードリンク

    2018年 新年のご挨拶・入学願書受付について

    0

      門松あけましておめでとうございます門松

      本年も、日本菓子専門学校 通信教育部をよろしくお願いいたしますちゅん
       

       

      桜桜桜お知らせ桜桜桜

      本日1月10日より

       ・製菓衛生師コース  
      ・製菓技術コース   
        ・製菓技術基礎コース    

      各コースの2018年度生の入学願書受付開始いたします!

      詳しくは、学校ホームページの通信教育課程 入学要項をご覧ください。

      (ご不明な点は、お電話でお問い合わせください)
       

       

      ケーキ日本菓子専門学校 通信教育部ケーキ
      電話03−3700−9126(直通)

      平日 9:00〜17:00

      ojisan.jpg

       

       


      スポンサーサイト

      0
        • 2018.05.21 Monday
        • -
        • 08:46
        • -
        • -
        • -
        • -
        • by スポンサードリンク


        PR

        calendar

        S M T W T F S
              1
        2345678
        9101112131415
        16171819202122
        23242526272829
        3031     
        << December 2018 >>

        selected entries

        categories

        archives

        links

        profile

        search this site.

        others

        mobile

        qrcode

        powered

        無料ブログ作成サービス JUGEM