2018年 新年のご挨拶・入学願書受付について

0

    門松あけましておめでとうございます門松

    本年も、日本菓子専門学校 通信教育部をよろしくお願いいたしますちゅん
     

     

    桜桜桜お知らせ桜桜桜

    本日1月10日より

     ・製菓衛生師コース  
    ・製菓技術コース   
      ・製菓技術基礎コース    

    各コースの2018年度生の入学願書受付開始いたします!

    詳しくは、学校ホームページの通信教育課程 入学要項をご覧ください。

    (ご不明な点は、お電話でお問い合わせください)
     

     

    ケーキ日本菓子専門学校 通信教育部ケーキ
    電話03−3700−9126(直通)

    平日 9:00〜17:00

    ojisan.jpg

     

     


    スポンサーサイト

    0
      • 2018.05.08 Tuesday
      • -
      • 08:46
      • -
      • -
      • -
      • -
      • by スポンサードリンク


      PR

      calendar

      S M T W T F S
        12345
      6789101112
      13141516171819
      20212223242526
      2728293031  
      << May 2018 >>

      selected entries

      categories

      archives

      links

      profile

      search this site.

      others

      mobile

      qrcode

      powered

      無料ブログ作成サービス JUGEM