2018年 新年のご挨拶・入学願書受付について

0

    門松あけましておめでとうございます門松

    本年も、日本菓子専門学校 通信教育部をよろしくお願いいたしますちゅん
     

     

    桜桜桜お知らせ桜桜桜

    本日1月10日より

     ・製菓衛生師コース  
    ・製菓技術コース   
      ・製菓技術基礎コース    

    各コースの2018年度生の入学願書受付開始いたします!

    詳しくは、学校ホームページの通信教育課程 入学要項をご覧ください。

    (ご不明な点は、お電話でお問い合わせください)
     

     

    ケーキ日本菓子専門学校 通信教育部ケーキ
    電話03−3700−9126(直通)

    平日 9:00〜17:00

    ojisan.jpg

     

     



    calendar

    S M T W T F S
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031   
    << January 2018 >>

    selected entries

    categories

    archives

    links

    profile

    search this site.

    others

    mobile

    qrcode

    powered

    無料ブログ作成サービス JUGEM