2017年度 製菓衛生師コース 補講スクーリング1

0

    皆さん、こんにちは。
    9月16日(土)製菓衛生師コースの補講が開講されました。
    午前・午後に分かれて、衛生法規社会が実施されました。

    【衛生法規】中田先生


    【社会】城戸先生


    補講スクーリングは、製菓衛生師コースの
    学科授業を欠席された方が受講されます。
    夏・冬のスクーリングと違って少人数ですが、
    資格取得のために、一生懸命勉強されていました拍手

    製菓理論や実習授業を欠席された方は、ほぼ毎月一回開催の
    製菓技術コース・製菓技術基礎コースの皆さんと一緒に
    授業を受けていただいています頑張る
     

    製菓理論と和菓子基礎 ∪愁僖鶸霑鱈
    をお休みされた方、10月7日にお待ちしておりますバイバイtakeko
    ojisan.jpg


    スポンサーサイト

    0
      • 2018.05.21 Monday
      • -
      • 14:52
      • -
      • -
      • -
      • -
      • by スポンサードリンク


      PR

      calendar

      S M T W T F S
           12
      3456789
      10111213141516
      17181920212223
      24252627282930
      << June 2018 >>

      selected entries

      categories

      archives

      links

      profile

      search this site.

      others

      mobile

      qrcode

      powered

      無料ブログ作成サービス JUGEM