2017年度 製菓衛生師コース 補講スクーリング1

0

    皆さん、こんにちは。
    9月16日(土)製菓衛生師コースの補講が開講されました。
    午前・午後に分かれて、衛生法規社会が実施されました。

    【衛生法規】中田先生


    【社会】城戸先生


    補講スクーリングは、製菓衛生師コースの
    学科授業を欠席された方が受講されます。
    夏・冬のスクーリングと違って少人数ですが、
    資格取得のために、一生懸命勉強されていました拍手

    製菓理論や実習授業を欠席された方は、ほぼ毎月一回開催の
    製菓技術コース・製菓技術基礎コースの皆さんと一緒に
    授業を受けていただいています頑張る
     

    製菓理論と和菓子基礎 ∪愁僖鶸霑鱈
    をお休みされた方、10月7日にお待ちしておりますバイバイtakeko
    ojisan.jpg



    calendar

    S M T W T F S
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031    
    << October 2017 >>

    selected entries

    categories

    archives

    links

    profile

    search this site.

    others

    mobile

    qrcode

    powered

    無料ブログ作成サービス JUGEM