2017年度勉強会 申込状況9

0

    皆さん、こんにちは。

    蒸し暑い日が続いておりますが、いかがお過ごしでしょうか。

     

    通信教育部は、無事に製菓衛生師コースの夏のスクーリングが終わり、

    今週末から製菓技術・製菓技術基礎コースのスクーリングが

    スタートします。通信教育卒業生の皆さんには、懐かしい思い出でしょうか。

     

    さて、とってもお久しぶりな勉強会申込状況です。

     

    洋菓子

    11月29日(栗を使用した製品) 残り8名

       30日(栗を使用した製品) 残り3名

     

    和菓子

     9月16日(外郎粽、東饅頭ほか) まだお席に余裕がございます。

    11月18日(練切餡手形仕上)   まだお席に余裕がございます。

     

    パン

    2018年1月20日(ドイツパン) キャンセル待ち16名 待ち番号3〜18

     

    過去の申込状況ブログを見ると、毎回「お久しぶり」でしたねDocomo_kao8

    さあ、次回はいつごろでしょうちゅんtakeko

     



    calendar

    S M T W T F S
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930  
    << November 2017 >>

    selected entries

    categories

    archives

    links

    profile

    search this site.

    others

    mobile

    qrcode

    powered

    無料ブログ作成サービス JUGEM