休業のお知らせ

0
    こいのぼりこいのぼりこいのぼりG.W期間中の業務についてこいのぼりこいのぼりこいのぼり 

    4月29日(土)〜5月7日(日)

    上記期間は、業務をお休みさせていただきます。
    ご連絡、お問い合わせは
    5月8日午前9時以降にお願いいたします。

    通信教育部直通 03-3700-9126

    ★★2017年度 製菓技術コース製菓技術基礎コース★★

    入学願書 受付中
    趣味としてのお菓子作りから、プロのレベルを目指してきらきら
      ケーキ製菓技術基礎コース(1年間)
    ケーキ製菓技術コース(2年間)
    どちらのコースも6月末まで受付しておりますバイバイ 
     

    ojisan.jpg


    スポンサーサイト

    0
      • 2018.04.18 Wednesday
      • -
      • 10:40
      • -
      • -
      • -
      • -
      • by スポンサードリンク


      PR

      calendar

      S M T W T F S
      1234567
      891011121314
      15161718192021
      22232425262728
      2930     
      << April 2018 >>

      selected entries

      categories

      archives

      links

      profile

      search this site.

      others

      mobile

      qrcode

      powered

      無料ブログ作成サービス JUGEM