2018年 新年のご挨拶・入学願書受付について

0

    門松あけましておめでとうございます門松

    本年も、日本菓子専門学校 通信教育部をよろしくお願いいたしますちゅん
     

     

    桜桜桜お知らせ桜桜桜

    本日1月10日より

     ・製菓衛生師コース  
    ・製菓技術コース   
      ・製菓技術基礎コース    

    各コースの2018年度生の入学願書受付開始いたします!

    詳しくは、学校ホームページの通信教育課程 入学要項をご覧ください。

    (ご不明な点は、お電話でお問い合わせください)
     

     

    ケーキ日本菓子専門学校 通信教育部ケーキ
    電話03−3700−9126(直通)

    平日 9:00〜17:00

    ojisan.jpg

     

     


    休業のお知らせ

    0
      こいのぼりこいのぼりこいのぼりG.W期間中の業務についてこいのぼりこいのぼりこいのぼり 

      4月29日(土)〜5月7日(日)

      上記期間は、業務をお休みさせていただきます。
      ご連絡、お問い合わせは
      5月8日午前9時以降にお願いいたします。

      通信教育部直通 03-3700-9126

      ★★2017年度 製菓技術コース製菓技術基礎コース★★

      入学願書 受付中
      趣味としてのお菓子作りから、プロのレベルを目指してきらきら
        ケーキ製菓技術基礎コース(1年間)
      ケーキ製菓技術コース(2年間)
      どちらのコースも6月末まで受付しておりますバイバイ 
       

      ojisan.jpg


      願書受付締切日のお知らせ

      0

         

        桜2017年度 製菓衛生師コース桜

        願書受付3月31日までとなっておりますDocomo109

         

        ひらめき本日(3/24)現在、定員にまだ余裕がございます。

         

           なお、上記締切り後も4月上旬頃までは受付可能です。

         その場合は、事前にお電話にて直接ご連絡をお願いいたします。

         ご連絡なしで出願された場合、ご入学いただけない場合が

         ございます。

           通信教育部 直通TEL 03-3700-9126 

        *3月27日、30日(PM)、4月3日は学校行事のため
         電話受付ができませんので、ご了承ください。


         


        卒業〜2015年度生〜

        0
          皆さんこんにちは。ご報告ですきらきら

          すべての課程を修了された
          製菓衛生師コース 2015年度入学生
          ご卒業になりました桜
          きおめでとうございますちゅんき


          ちなみに桜の花は、小野先生の雲平細工によるもの
          ですので、実物にはありません汗


          卒業証書は郵送でお送りします。
          今しばらくお待ち下さいバイバイ

          夏・冬のスクーリングやレポート、
          出席できなかった分の振替スクーリングや補講など
          本当にお疲れ様でしたちゅん
          皆さんそれぞれ、製菓の知識と技術が
          レベルアップしていることでしょう。

          次なるチャレンジは製菓衛生師試験ですね矢印
          東京都の試験は6月です。
          卒業証明書をご希望の方は、お早めに
          ご連絡くださいお願い
          取り寄せ方法は、ご入学時にお送りした
          ガイドブックに記載されています。

          卒業後は、レベルアップした製品内容の
          勉強会にご参加いただけますkyu
          お菓子作りの生涯学習の場として
          毎年多くの卒業生の方が参加されています手
          内容や日程など、4月上旬に郵送の予定です。
          お楽しみにゆう★

          春分の日は春の陽気でしたが
          今日はあいにくの雨模様雨
          寒暖差のある今日この頃
          体調にはお気を付けくださいちゅんtakeko

          休業のお知らせ

          0
            3月9日(木)〜3月15日(水)
            設備メンテナンス等のため、業務をお休みさせていただきます。
            ご連絡・お問い合わせは、3月16日(木)午前9:00以降にお願いいたします。

            通信教育部 直通TEL 03-3700-9126(平日9:00〜17:00)

            なお、休業中に届きました入学願書、資料請求につきましては
            3月16日以降に案内文、資料を発送させていただきます。

            桜桜2017年度生 入学願書受付中桜桜
            【製菓衛生師コース】  月末日まで

            【製菓技術コース】   月末日まで   
            【製菓技術基礎コース】 月末日まで


            calendar

            S M T W T F S
             123456
            78910111213
            14151617181920
            21222324252627
            28293031   
            << January 2018 >>

            selected entries

            categories

            archives

            links

            profile

            search this site.

            others

            mobile

            qrcode

            powered

            無料ブログ作成サービス JUGEM