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    • 2018.05.21 Monday
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    G.W期間の休業のお知らせ

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      菖蒲G.W期間中の業務について菖蒲 

      4月28日(土)〜5月6日(日)は、業務をお休みさせていただきます
      ご連絡、お問い合わせは5月7日(月)午前9時以降にお願いいたします。
      また、期間中の資料請求につきましては、5月7日に発送させていただきます。

      通信教育部直通 03-3700-9126

      2018年度
      製菓技術コース製菓技術基礎コース
      えんぴつ入学願書 受付中えんぴつ

      趣味としてのお菓子作りから、プロのレベルを目指してきらきら
      ケーキ製菓技術基礎コース(1年間)
      ケーキ製菓技術コース(2年間)

      どちらのコースも6月末まで受付しておりますバイバイ 

       

       


      願書受付延長のお知らせ

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        桜2018年度 製菓衛生師コース桜

        願書受付は3月31日までとなっておりますが、

        本日(3/27)現在、定員にまだ余裕がございます。

         

        それに伴いまして、願書受付の締切を

        4月13日(金)まで延長いたしますびっくり 

         

        〈ご注意〉 

        事前にお電話にてご連絡をお願いいたします。

        ご連絡なしで出願された場合、ご入学いただけない場合がございます。

           通信教育部 直通TEL 03-3700-9126 

        *3月29日(PM)、4月3日は学校行事のため
         電話受付ができませんので、ご了承ください。

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        卒業〜2016年度生〜

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          皆さんこんにちは。ご報告ですきらきら

          すべての課程を修了された
          製菓衛生師コース 2016年度入学生
          ご卒業になりました桜
          きおめでとうございますき

          卒業証書は郵便でお送りします。
          今しばらくお待ち下さいバイバイ

          夏・冬のスクーリングやレポート、
          出席できなかった分の振替スクーリングや補講など
          本当にお疲れ様でしたちゅん
          皆さんそれぞれ、製菓の知識と技術が
          レベルアップしていることでしょう。

          次なるチャレンジは製菓衛生師試験ですね矢印
          東京都の試験は6月です。
          卒業証明書をご希望の方は、お早めにご連絡くださいお願い
          取り寄せ方法は、ご入学時にお送りした
          ガイドブックに記載されています。

          卒業後は、レベルアップした製品内容の
          勉強会にご参加いただけますkyu
          お菓子作りの生涯学習の場として
          毎年多くの卒業生の方が参加されています手
          内容や日程など、4月上旬に郵送の予定です。
          お楽しみにゆう★

          昨日は、桜がちらほら咲く中、東京でも雪が降り、
          とても寒い一日でしたが、今日からは暖かくなりそうですね
          桜

          もうすぐ新年度。通信教育部でも、着々と準備を
          進めています!また皆様にお会いすることを
          楽しみにしておりますちゅんtakeko

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          2018年 新年のご挨拶・入学願書受付について

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            門松あけましておめでとうございます門松

            本年も、日本菓子専門学校 通信教育部をよろしくお願いいたしますちゅん
             

             

            桜桜桜お知らせ桜桜桜

            本日1月10日より

             ・製菓衛生師コース  
            ・製菓技術コース   
              ・製菓技術基礎コース    

            各コースの2018年度生の入学願書受付開始いたします!

            詳しくは、学校ホームページの通信教育課程 入学要項をご覧ください。

            (ご不明な点は、お電話でお問い合わせください)
             

             

            ケーキ日本菓子専門学校 通信教育部ケーキ
            電話03−3700−9126(直通)

            平日 9:00〜17:00

            ojisan.jpg

             

             


            休業のお知らせ

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              こいのぼりこいのぼりこいのぼりG.W期間中の業務についてこいのぼりこいのぼりこいのぼり 

              4月29日(土)〜5月7日(日)

              上記期間は、業務をお休みさせていただきます。
              ご連絡、お問い合わせは
              5月8日午前9時以降にお願いいたします。

              通信教育部直通 03-3700-9126

              ★★2017年度 製菓技術コース製菓技術基礎コース★★

              入学願書 受付中
              趣味としてのお菓子作りから、プロのレベルを目指してきらきら
                ケーキ製菓技術基礎コース(1年間)
              ケーキ製菓技術コース(2年間)
              どちらのコースも6月末まで受付しておりますバイバイ 
               

              ojisan.jpg



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