願書受付延長のお知らせ

0

    桜2018年度 製菓衛生師コース桜

    願書受付は3月31日までとなっておりますが、

    本日(3/27)現在、定員にまだ余裕がございます。

     

    それに伴いまして、願書受付の締切を

    4月13日(金)まで延長いたしますびっくり 

     

    〈ご注意〉 

    事前にお電話にてご連絡をお願いいたします。

    ご連絡なしで出願された場合、ご入学いただけない場合がございます。

       通信教育部 直通TEL 03-3700-9126 

    *3月29日(PM)、4月3日は学校行事のため
     電話受付ができませんので、ご了承ください。

    ojisan.jpg


    卒業〜2016年度生〜

    0

      皆さんこんにちは。ご報告ですきらきら

      すべての課程を修了された
      製菓衛生師コース 2016年度入学生
      ご卒業になりました桜
      きおめでとうございますき

      卒業証書は郵便でお送りします。
      今しばらくお待ち下さいバイバイ

      夏・冬のスクーリングやレポート、
      出席できなかった分の振替スクーリングや補講など
      本当にお疲れ様でしたちゅん
      皆さんそれぞれ、製菓の知識と技術が
      レベルアップしていることでしょう。

      次なるチャレンジは製菓衛生師試験ですね矢印
      東京都の試験は6月です。
      卒業証明書をご希望の方は、お早めにご連絡くださいお願い
      取り寄せ方法は、ご入学時にお送りした
      ガイドブックに記載されています。

      卒業後は、レベルアップした製品内容の
      勉強会にご参加いただけますkyu
      お菓子作りの生涯学習の場として
      毎年多くの卒業生の方が参加されています手
      内容や日程など、4月上旬に郵送の予定です。
      お楽しみにゆう★

      昨日は、桜がちらほら咲く中、東京でも雪が降り、
      とても寒い一日でしたが、今日からは暖かくなりそうですね
      桜

      もうすぐ新年度。通信教育部でも、着々と準備を
      進めています!また皆様にお会いすることを
      楽しみにしておりますちゅんtakeko

      ojisan.jpg


      2018年 新年のご挨拶・入学願書受付について

      0

        門松あけましておめでとうございます門松

        本年も、日本菓子専門学校 通信教育部をよろしくお願いいたしますちゅん
         

         

        桜桜桜お知らせ桜桜桜

        本日1月10日より

         ・製菓衛生師コース  
        ・製菓技術コース   
          ・製菓技術基礎コース    

        各コースの2018年度生の入学願書受付開始いたします!

        詳しくは、学校ホームページの通信教育課程 入学要項をご覧ください。

        (ご不明な点は、お電話でお問い合わせください)
         

         

        ケーキ日本菓子専門学校 通信教育部ケーキ
        電話03−3700−9126(直通)

        平日 9:00〜17:00

        ojisan.jpg

         

         


        休業のお知らせ

        0
          こいのぼりこいのぼりこいのぼりG.W期間中の業務についてこいのぼりこいのぼりこいのぼり 

          4月29日(土)〜5月7日(日)

          上記期間は、業務をお休みさせていただきます。
          ご連絡、お問い合わせは
          5月8日午前9時以降にお願いいたします。

          通信教育部直通 03-3700-9126

          ★★2017年度 製菓技術コース製菓技術基礎コース★★

          入学願書 受付中
          趣味としてのお菓子作りから、プロのレベルを目指してきらきら
            ケーキ製菓技術基礎コース(1年間)
          ケーキ製菓技術コース(2年間)
          どちらのコースも6月末まで受付しておりますバイバイ 
           

          ojisan.jpg


          願書受付締切日のお知らせ

          0

             

            桜2017年度 製菓衛生師コース桜

            願書受付3月31日までとなっておりますDocomo109

             

            ひらめき本日(3/24)現在、定員にまだ余裕がございます。

             

               なお、上記締切り後も4月上旬頃までは受付可能です。

             その場合は、事前にお電話にて直接ご連絡をお願いいたします。

             ご連絡なしで出願された場合、ご入学いただけない場合が

             ございます。

               通信教育部 直通TEL 03-3700-9126 

            *3月27日、30日(PM)、4月3日は学校行事のため
             電話受付ができませんので、ご了承ください。


             



            PR

            calendar

            S M T W T F S
            1234567
            891011121314
            15161718192021
            22232425262728
            2930     
            << April 2018 >>

            selected entries

            categories

            archives

            links

            profile

            search this site.

            others

            mobile

            qrcode

            powered

            無料ブログ作成サービス JUGEM