休業のお知らせ

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    こいのぼりこいのぼりこいのぼりG.W期間中の業務についてこいのぼりこいのぼりこいのぼり 

    4月29日(土)〜5月7日(日)

    上記期間は、業務をお休みさせていただきます。
    ご連絡、お問い合わせは
    5月8日午前9時以降にお願いいたします。

    通信教育部直通 03-3700-9126

    ★★2017年度 製菓技術コース製菓技術基礎コース★★

    入学願書 受付中
    趣味としてのお菓子作りから、プロのレベルを目指してきらきら
      ケーキ製菓技術基礎コース(1年間)
    ケーキ製菓技術コース(2年間)
    どちらのコースも6月末まで受付しておりますバイバイ 
     

    ojisan.jpg


    願書受付締切日のお知らせ

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      桜2017年度 製菓衛生師コース桜

      願書受付3月31日までとなっておりますDocomo109

       

      ひらめき本日(3/24)現在、定員にまだ余裕がございます。

       

         なお、上記締切り後も4月上旬頃までは受付可能です。

       その場合は、事前にお電話にて直接ご連絡をお願いいたします。

       ご連絡なしで出願された場合、ご入学いただけない場合が

       ございます。

         通信教育部 直通TEL 03-3700-9126 

      *3月27日、30日(PM)、4月3日は学校行事のため
       電話受付ができませんので、ご了承ください。


       


      卒業〜2015年度生〜

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        皆さんこんにちは。ご報告ですきらきら

        すべての課程を修了された
        製菓衛生師コース 2015年度入学生
        ご卒業になりました桜
        きおめでとうございますちゅんき


        ちなみに桜の花は、小野先生の雲平細工によるもの
        ですので、実物にはありません汗


        卒業証書は郵送でお送りします。
        今しばらくお待ち下さいバイバイ

        夏・冬のスクーリングやレポート、
        出席できなかった分の振替スクーリングや補講など
        本当にお疲れ様でしたちゅん
        皆さんそれぞれ、製菓の知識と技術が
        レベルアップしていることでしょう。

        次なるチャレンジは製菓衛生師試験ですね矢印
        東京都の試験は6月です。
        卒業証明書をご希望の方は、お早めに
        ご連絡くださいお願い
        取り寄せ方法は、ご入学時にお送りした
        ガイドブックに記載されています。

        卒業後は、レベルアップした製品内容の
        勉強会にご参加いただけますkyu
        お菓子作りの生涯学習の場として
        毎年多くの卒業生の方が参加されています手
        内容や日程など、4月上旬に郵送の予定です。
        お楽しみにゆう★

        春分の日は春の陽気でしたが
        今日はあいにくの雨模様雨
        寒暖差のある今日この頃
        体調にはお気を付けくださいちゅんtakeko

        休業のお知らせ

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          3月9日(木)〜3月15日(水)
          設備メンテナンス等のため、業務をお休みさせていただきます。
          ご連絡・お問い合わせは、3月16日(木)午前9:00以降にお願いいたします。

          通信教育部 直通TEL 03-3700-9126(平日9:00〜17:00)

          なお、休業中に届きました入学願書、資料請求につきましては
          3月16日以降に案内文、資料を発送させていただきます。

          桜桜2017年度生 入学願書受付中桜桜
          【製菓衛生師コース】  月末日まで

          【製菓技術コース】   月末日まで   
          【製菓技術基礎コース】 月末日まで

          2017年 新年のご挨拶

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              花花花花花花 あけましておめでとうございます花花花花花花花花
            本年も、日本菓子専門学校 通信教育部を
            よろしくお願いいたします
            ゆう★

                                           
            桜桜桜桜桜桜お知らせ桜桜桜桜桜桜

             本日1月10日(火)より
            製菓衛生師コース

               ・製菓技術コース    

             ・製菓技術基礎コース
            各コースの2017年度生の入学願書受付を開始いたします!
            詳しくは、学校ホームページの入学要項をご覧下さいちゅん

            (ご不明な点は、お電話でお問い合わせください)

            ケーキ日本菓子専門学校 通信教育部ケーキ
            電話03−3700−9126(直通)
            平日 9:00〜17:00


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